Любовь Николая Щорса

Хая Фрумкина - чекистка
и простая б***ь
более всего любила
слово "расстрелять".

Сядет скромно на крылечке,
трибунал вершит:
латыша или узбечку
или если жид.

Где в ней женщина погибла,
зверь родился как?
А вот Щорса полюбила,
а он её, дурак.

Плотно кожанка одета,
маузер висит.
Видно не было поэта
или ею был убит.

Я даю вам в том поруку,
что собственной рукой,
кто попался ей под руку-
пальчик - хлоп - на спусковой.

Хая, Хая, с добрым утром!
Не подохла - померла.
Даже Бог такую суку
постеснялся в небеса.

Насладилась спецпайками,
орденами,"ять"...
Это Хайка-чрезвычайка
и "гулёна" мать.

      19.10.2020


Рецензии