Человек сильнее льва

            
              Лев, арена Цирка, зритель.
              Дрессировщик голову засунул зверю в пасть,
              А Лев, который мясо съесть большой любитель,
              Боится человека, признавая его власть.
              Имея зубы острые и мощные клыки,
              Лев был и будет – Царь - зверей .
              Львы, в Африке- боевики,
              Но человек - еще сильней.


Рецензии