Ковид рекордсмен

Человек рекорды бьёт.
И ковид не отстаёт.
Долго трудится спортсмен.
Ковид бьёт их каждый день.

Вот такой он рекордсмен.
Хоть конечно не спортсмен.
Не надо вирусу трудиться.
Ему легко преобразиться.

Хоть все борются уж с ним,
Вирус тот непобедим.
Он играет с нами в прятки
И кладёт нас на лопатки.

Никто с ним справиться не может.
Ну, а кто же нам поможет,
Чтобы этот вот бандит
Будет всё же им побит?


Рецензии