Что ты, осень, натворила?

 Что ты, осень, натворила?
 Все кругом серо, да сыро!
 Деревья голые стоят,
 Ветер скинул с них наряд!
 А с рябинки ягодки
 На землю так и падают!
 Только слышно: Кап, да, кап!
 Это ягодки летят!
 Вокруг рябинки круг из ягод,
 И никому то их не надо!
 Вот такие чудеса
 Осенью бывают,
 Крошит ягоды рябина,
 Никто не замечает!
 
 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии