как недуг...

...Закрываю я курточкой плечи ,
Крашу губы... и чувствую вдруг,
Что боишься ты, милый мой, встречи...
Как огонь ;тебя жгу.... как недуг...(

Провоцирую... мучаю.... любишь.....!!!!
Развернувшись, я сделаю круг...!
Не меня по утрам нежно будишь...
Но лишь Я ;тебя жгу, как недуг...)

Твои письма - верх авантюризма)
Я хочу их ;и жар твоих рук...
При тебе же я жгу твои письма...
Как сожгла;фото бывших подруг)


Рецензии