Прибои небесного моря

Застыла - в верхах снежных
В облаках - взбитых
Зелёная синь острова
На нём река вьётся прямо
Прячась в белой пене
И солнце тут - завесу сквозь
Немного розоватую проходит
Замерши лучи - лестницы в космос пускают
И только река - каждый миг - умирая - рождаясь
Свой путь бесконечный кладёт
И шторы сизого пурпура - тень
Создаёт атмосферу в которой
Хранить молчание - немой выбор
И так оголяют застывши лучи
Прибои небесного моря


Рецензии