Безгранично души безмолвие

Ты совсем меня не жалеешь,
Птицей рвешься в моей груди,
Много ли в жизни успеешь,
Оставляя, что есть позади…

Вот и я не возьмусь тебя жаловать,
Эту птицу не мне согревать,
Дурака жалеть - только баловать,
Не читая, страницы листать…

Ухожу, оставляя забытое,
Что цепляться, ну. значит не мне,
Продолжая себя испытывать,
Я спрячу что есть в рукаве…

Пусть летаешь как птица голубем,
Продолжая рядом кружить,
Безгранично души безмолвие,
Оттого невозможно испить…

Не меня пожалей - так прошлое,
Ты один, без меня уходи,
Оставляя с тобой тревожное,
Отпускаю грузом с души...


Рецензии