А По жизни я не зря гулял - И. Губерману

По жизни я не зря гулял -
и зло воспел я, и добро:
Творец не зря употреблял
меня как писчее перо.
(И. Губерман).

В избытке испытав добро и зло,
Я Музу не естествовал в навал,
Но больше всех однако повезло
Стихам, которых я не создавал.


Рецензии