Юная любовь

Любовь себя являет без признаний,
О ней рассказывает любящего взгляд.
Любовь не просто выразить словами,
Но взгляды лучше слов о чувстве говорят.

Признанья бессловесные не смелы
И не всегда их замечаешь ты.
Их посылает мальчик не умело,
Так, словно дарит мысленно цветы.

Но если всё ж увидишь эти взгляды,
То видимый ответ получит он,
Заметив одобренье, как награду,
Поймёт, что милой взгляд уже не сон.

Наступит день прикосновений нежных,
И разгорится, как костёр, любовь.
Она, как океан, волнующе безбрежна
И дарит радость воплощенья снов.

Все помнят эти яркие мгновенья,
Признаний незабвенные слова.
Какое счастье – юные волненья
И знанье, что любовь в душе жива.


Рецензии