Любовь Тракториста шутка

У тракториста есть своя манера, свой синий трактор больше женщин уважать! Ведь был мой милый сильным трактористом и даже в отпуск стал на нём же приезжать, гуляя по лесу я тихо говорила Ах Петя Петушок, ты славный то какой! Ты мой герой и я тебя любила. Но, ты миленок слишком золотой. Ты ходишь по избе в фуфайке, воняешь маслом наверное назло. Ох  завидую подружке как с мужиком ей крупно повезло! У  ней мужик как мультик весь богатый, имеет дом (дворец) такой сияющий пернатый ну что павлин у бати во дворе. А трактор твой уж никому не нужен, без дела он стоит за просто так! И ты фуфайку поменяй на бриджи и погуляй мой Петенька чудак.

примечание  мультик от слова мультимиллионер.


Рецензии