Моей евгении прекрасной

О,БАРОНЕССА ИЗ БЕРЛИНА!!!ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ ВЕЛИКУЮ БОЛЬШУЮ ЧУДЕСНУЮ ЛЮБОВЬ!!!Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО НАШЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО КРАСИВОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ПРЕЛЕСТИ И ОЧАРОВАНЬЯ!!!


Рецензии