Пока ты остаешься Человеком

Уходит, мерной поступью шурша,
Звеня листвой опавшей ещё летом
Куда-то ввысь моя обмякшая Душа
На только ей ведомую Планету.

Я больше не молюсь и не зову,
Все слёзы свои тоже изрыдала
Как первый снег растаял поутру, -
Так и Душа в забвенье улетала.

Печаль своею чёрною рукой как туча Солнце
Заслонила жизнь навеки,
Лишь мысль пульсирует одна:
Все хорошо,
           Пока ты остаёшься Человеком.


Рецензии