Своим Счастьем Мы спасаем Мир

Люблю велосипед, люблю Природу, люблю двигаться в пространстве, особенно когда вокруг Горы, и в лицо дует свежий морской ветер. Но моя Любовь вовсе не во всём вышеперечисленном, Она Внутри, как Песня Жизни, как Радость Присутствия и Ощущение Счастья... Представляете какое невероятное Могущество - Существование Внутри каждого Своего Счастья, Настоящего, Искреннего, Уникального... Мне очень волнительно мечтать о том, что Наши фейерверки Счастья наполняют Мир, преображают Его всплесками Любви, Нежности и Доброты! Заботясь о Своём Истинном Счастье, Мы Спасаем Мир!

18.10.2021


Рецензии