Здесь золото грустит на голубом

"Здесь золото грустит на голубом",
Здесь музыкой Эфир пропитан.
Здесь о высоком руки говорят,
И вечным дышит Время,
Оно - здесь Композитор.

Здесь Лики умолкают до весны.
Художник сотворяет партитуру красок.
И Жизнь идёт к желанному венцу:
Будь в ней, будь с ней, будь ласков !...
18.10.2021 21:21


Рецензии