Осень - ожидая лета...

"Осень и".
          Осень листья обронила;
          Ветерком дохнула в спину,
          Клёны все позолотила.
          -Духом только не остыну!
            Люди,землю берегите.
            От ворогов и пожаров!
            Бдите!Бдите!Бдите!Бдите!
            Нам завещано недаром!
                Татьяна Крулевская.

Владимир Малых 2.
Ну, а как же победитель,
Оказался побежденным?
И не войнах, а в интригах,
Как и раньше осужденным!

Даже дети воевали...
Кто на фронте,кто в тылу*,
Вдруг теперь война едва ли,
Я винтовку ту возьму*.

На фига мне олигарха,
Да сынишку защищать?
Лучше выращу морковку,
Чтоб на рынке торговать.

А себе, куплю обновку.
Чтобы бодро щеголять.
*На фига мне защищать,
Репу брюкву и морковку!
То что с детства ненавижу
Недостатков кучу вижу,
Не пацан,!Япона мить.
          "Золотая ты принцесса!"
            "Всегда со мною золото полей
             И буйство красок солнечного леса,
             И шорох листьев городских аллей
             Ах, осень! "Золотая ты принцесса".
                Людмила Похвалинская, -
По секрету...ожидая лета.
Прекрасный текст удался Вам,
Скажу Вам это по совету,
Тут прозвучало много гамм,
Но жить мы будем,ожидая лета!
                Владимир Малых 2.

 


Рецензии
Когда судьба поставлена на кон,
То укрупняется нравственный закон
И желтые листья летят, как от Бога записки-
Поэт не променяет звездное небо на самогон и сосиски.

Емельянов-Философов   03.04.2023 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.