Где же Вы...

Жизнь сложилась?
Ну, как Вам сказать,
Суетилась, чего-то искала,
Всё боялась его потерять,
А в итоге себя растеряла.
Грустно, годы летят чередой,
Мы спешим, нам всё кажется мало,
Нет и времени даже порой,
Отдохнуть и убрать своё жало.               
Берегите секунды, минуты, часы,
Жизнь одна, но жалеть не пристало,               
Положите поступки - багаж на весы,
И поймёте, чего не хватало:
Доброты и тепла от родных и друзей,
Чтобы кто-то спросил: ты устала?   
Чтоб здоровы и мать и отец и семья,
Это, знаете, тоже немало.
Всё проходит, не нужно всё время спешить,
И жалеть себя просто от скуки,
Эх, ещё бы суметь сократить
Расстояние, боль и разлуки.
Тихим шёпотом шепчет зима:
О каком-то потерянном друге,
Как же горько, когда ты одна…
Где же Вы, мои дети и внуки?


Рецензии