Падать или Летать...

Надо только понять, как мы накрепко связаны.
Падать или Летать? – что решил – то заказано…
Поражения твои – это всех поражения,
Очищение Души  и для нас очищение.

Мы – Единый Сосуд, в нём потоки встречаются.
Что в себе принесут – тем Сосуд наполняется.
Тебе не миновать Чаши Жизненной повести,
Будешь то получать, что отдал… – всё по-Совести!

Что нести выбрал ты? Коль несёшь разрушение,
Знай, у самой черты остановит Мгновение!
Ты не сможешь уже Сосуд Жизни загадить
И в своём неглиже с Чистотою поладить.
Время вышло твоё! Отправляйся в скитания!
Твоё стало жнивьё полем только страдания.

…Если Свет всё ж найдёшь, Душа будет помощником!
Что посеешь – пожнёшь, и под Солнечным дождиком
Ступай Смело Вперёд по стезе Любви, Радости,
Знай, Сосуд тебя ждёт даровать тебе Благости!

Настал час выбирать! Памятуя, что связаны,
ПАДАТЬ или ЛЕТАТЬ?... что решаешь – заказано…


Рецензии