Луна осенняя

А ночи стали холодны..
Но в очень лунные не спится
Повсюду синий свет луны,
И мне не спрятаться, ни скрыться
Не отвернуться, не уснуть..

Ты посиди со мной..Побудь.
Сыграй мне "Лунную сонату"
Я пошутил, не обессудь,
Все спят, будить людей не надо,
Пойдём на кухню кофе пить?

Как хорошо не говорить
Друг друга молча понимая
Я постараюсь не забыть,
Что в лунном свете ты другая
Я буду помнить эту ночь.

Луны такой, чтобы точь в точь
Наверняка уже не будет.
Да и не каждая разбудит,
Уйдет себе за тучи прочь,
И в бледно голубом этюде
Другое что то отразится.

Луна осенняя..
Не спится..

Ю.Б.


Рецензии