Мотивационное

Не убьешь ты меня, уныние
И сердце возродится вновь,
Вернутся с былым сиянием
И вера, и надежда, и любовь!

Пусть идут жестокие дожди
Пусть падают холодные снега,
Но будет солнце впереди,
Я верю: пустота не навсегда.


Рецензии