Отпусти

Отпусти меня, бренный мир!
Расколи мой череп по швам.
Выпей кровь, как едкий чефир,
Разорви мне грудь пополам.

Отпусти без прощения и сути,
Четвертуй животными адскими!
Крысы пусть плотью закусят,
Обезкровь и саблей казацкою.

Отпусти и в вечное плавание,
Замуруй меня разом в подвале,
Чтоб не видеть яркие гавани,
Но исчезнуть в темном портале!

P. S.
......

©..... #А_Морозов .....


Рецензии