А я... прощаюсь приглушенно...

..Растерян.. и   не  знаешь, что  сказать.. -
Не  ожидал  моих  признаний..
..Потупив   взгляд, пытаешься  не  лгать..,
Вдыхая  нежность  дланей..

..Губами    трогаешь   тепло..,
Срывая  торопливо..
..Лелея   поцелуями  чело..,
Желанных  чувств  мотивы..

..Не  опасайся.. -  клятв  не  попрошу..,
Любить  всей   глубиною  сердца..
..Не  привяжу, не  упрошу..,
Непрочность   вольного  "умельца.."

..Последний  раз..  к  себе   впущу..,
Расплывчатость,  линейность..
..Но,  вот,  струной   не  обращу..,
Переслатив    елейность..

..Попытки  овладеть  собой..,
Особенностью  не  нарушу..
..И  стану  оглушительной  волной..,
Затапливая  сушу..

..Да.., уходи, живи,  как  ты  хотел.. -
Поверхностно  и  приземленно..
..Твой  мир  -   мир  осязаний... скучных  тел..,
 А   я...   прощаюсь   приглушенно..


Рецензии