Обнимаешь меня взглядом

        1
   Ты обнимешь меня взглядом,
   Меня ж всего так проберёт !
   Любовь впивается снарядом,
   Душа так от счастья запоёт !

         2
   Пробираешь меня взглядом,
   А сердце аж мотором бьёт !
   Льётся кровь аж водопадом,
   Как землятрясением трясёт !

        3
   Любовью входишь взглядом,
   Что во мне весь пот с течёт!
   И я взрываюсь как снарядом,
   И таю так как весенний лёд!

         4
   Проберёшь любя ты взглядом,
   Так всей энергией любви !
   Я люблю тогда тебя отрадой,
   Меня ведь только позови !

         5
   Любовь сильное искусство,
   Его ж сильней на свете нет !
   Меня любовью ты напутствуй,
   Другого ведь небыло и нет !

         6
   Любви Бог взгляда одеяло,
   Создал покрывалом и любя !
   Так взглядом нежно обуяли,
   Родишь детей любя меня !


Рецензии