былины

в былые времена существовали
русалки ,ведьмы, водяной
о них крестьяне и не знали
пока те не нарушили покой

и в поклоненье приносили
мех волка, юных красных дев
о житье спокойном их просили
танцуя хоровод в время песен на распев

те времена ушли в былины
раскрыв героев старины
теперь мы не узнаем были
преданья правды лишены


Рецензии