Цветут цветы

Мне звать тебя теперь уже не стоит
Пусть эхом отзовётся мой привет
Меня ответ ничуть не беспокоит
Всегда великодушен тот ответ

Нам грустно оттого, что увядают
И радостно, когда цветут цветы
Весною их Всевышний воскрешает
Надеюсь, воскрешает и мечты

Мы строили любовь и как умели
Напрасными словами не гневи
Ведь если бы друг друга мы узрели
Остался бы лишь миг до той любви


Рецензии