Стюардесса. карт. из интернета

  Ты словно пастырь белых облаков,               
  себя за человека не считаешь,               
  из земляного разума оков,               
  вдруг вырвалась и вот уже летаешь.               
               
  В твоих глазах я вижу самолет,               
  тобою он любим и обожаем,               
  его ведет внимательный пилот,               
  которого мы вместе почитаем.               
               
  Движки несут каркас за горизонт,               
  труба ныряет в ветра океаны,               
  но пассажир свой страх перенесет ,               
  когда наполнишь колою стаканы.               
               
  В салоне ты разносчица и кок,               
  который краник плавно закрывает,               
  и малый и большой аэропорт,               
  тебя небесной феею считает.               
               
  Какой-то побелевший гражданин,               
  ладони к сердцу часто прижимает,               
  пытается кому-то обьяснить...               
  но только стюардесса понимает ...               
               
  Из рук его таблетку достает ,               
  и валидол в открытый рот кидает,               
  сердечный клапан кровь уже несет,               
  и бледный индивидум оживает.               
               
  Летит небесной птицей самолет,               
  звенящий мерный гул в ушах витает,               
  в любой порой неясный переплет,               
  нам стюардесса, точно, помогает.               
               
  Не деньги тебе главное сейчас ,               
  а просто донести ты хочешь людям,               
  что техника бывает первый класс,               
  понятно это только высшим судьям.               
               
  Ты словно пастырь белых облаков,               
  себя за человека не считаешь,               
  из земляного разума оков,               
  себя на паперть жизни вынимаешь..


Рецензии