3 Пламя

Пусть у тебя в груди всегда горит огонь,
Пусть не потушит его мнение людское,
Храни его как дар, обидою не тронь,
Ступай вперёд, оставив за спиной былое.

Поверь в себя и рук не отпускай,
Не позволяй душе лениться и метаться.
Люби! Твори добро и вдохновляй!
И все твои мечты осуществятся.


Рецензии