Давно закрыты шторы

Давно закрыты шторы.
И жизнь моя закрыта
На семь глухих затворов.
Под толстой дверью быта.

Под маскою прикрыта
Улыбка от прохожих.
Пишу под псевдонимом
Про счастье, ну и что же.

Мне строки вдохновения
Подарены судьбою,
И каждое мгновенье
Переживаю с болью.

Похожа боль на счастье,
Захватывает словно
Летишь с горы без палок
И под крутым уклоном.

И хочется порою
Унять воображение,
Но по горе с уклоном
Вся жизнь одно мгновение.


Рецензии