Белая ночь. 548

Говорило небо с облаками,
Ведая о странствии миров.
В веществе, загадочных сияний,
Где светло, в округе золотой.
Велики пространства, во Вселенной,
В кладе атмосферы, дорогой,
Заблоговременно, волшебно,
Осветив в ночи, большой простор.

Благодатный мир, благоприятен,
В смотре, удивительных высот,
В качестве, высоких расстояний,
Исцеляя, светом, мир кругом.
Вдумчивые таинства природы,
Ожидают сказочный полёт,
По вершинам, благостного края,
В лёгком сновидении времён.

              18.10.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии