Секрет успеха

Если желаешь добиться успеха -
Будь ты рабочий фабричного цеха,
Менеджер, повар, актриса кино,
Правило нужно усвоить одно:

Можно носить наудачу подковы,
Комплексов вредных отбросить оковы,
Личного роста пройдя марафон,
Дома повесить с десяток икон,

Всё, что вокруг, разложить по фэншую,
Выучить твёрдо молитву большую
И повторять её прямо с утра
И... не получишь в ответ них€ра!

Жить тебе вечно с дырою в кармане -
Можешь хоть сутки шаманить в нирване,
Мантры читать и кадилом махать,
Если при этом не будешь пахать!


Рецензии