2 Гадание

Расскажи мне, сестрица луна,
Что же ждёт меня там, впереди?
Рассыпая добра семена,
Мне удастся ли счастье найти?

Разложила пасьянс на столе,
Где же ты, сероглазый король?
Отражается в чистой воде
Моя в воск заплетенная боль.

Шар хрустальный залит серебром,
Я смотрю в его плотный туман.
Свечи алым пылают огнём,
Я себе свою сказку создам.

Что б тебе не сказали таро,
Руны, кофе иль шар хрусталя,
Помни, друг мой, всего лишь одно:
Верить надо не им, а в себя.


Рецензии