Чтоб слово возымело вес

Чтоб слово возымело вес,
И представляло интерес,
Пусть даже сказано вразрез,
Хороший должен быть замес.

Для убедительного текста,
Лепите из крутого теста.
Особо если для протеста,
Там размазне – словам не место.


Рецензии