***

Еврей черноглазый, неброский,
Всяк знает, кого ни спроси,
Злой гений - Борис Березовский -
Распутин второй на Руси.

Нет, он не трибун, не оратор,
Не атаман с кистенём,
Он главный манипулятор,
Оракул всех смутных времён!


Рецензии