Не люблю я женских слёз

Что ты хмуришь брови,
Милая моя?
Я тебя, ведь знаешь,
Ночью о-ля-ля!
Я тебя, ты слышишь,
Сильно так люблю,
Что чего ты хочешь,
То я и куплю.

Припев:
Не плачь, вытри нос,
Не люблю я женских слёз,
Вот ответ на твой вопрос
- Я люблю тебя всерьёз!

Если хочешь шубу,
Сразу две куплю,
Сам себя забуду,
Так тебя люблю.
Если хочешь серьги,
Вот тебе мильон,
Купишь к серьгам сразу
Классный медальон.

Припев:

Только это шутка,
Я ведь не богат,
Хватит до зарплаты,
Я тому и рад.
Но скажу я честно,
Я ведь не трепач,
Ночью будем вместе,
Тут уж я богач!

Припев:
Не плачь, вытри нос,
Не люблю я женских слёз,
Вот ответ на твой вопрос
- Я люблю тебя всерьёз!


Рецензии