В чужой шкуре

Нет, я видал волков в овечьей шкуре,
Но лис в гепарда шкуре. Чересчур!
И хочется уж выражаться. «Ну в натуре."
Скажите граждане, зачем вам этот сюр.
В погоне за тщеславием и лайком
Вы отдали последний разум свой.
Вам вышибло мозги рублёвым страйком
И глупостью страдаете порой.
Нет ничего важнее, кроме клика
На мышкоблудство утекло немало сил.
Мерцание экрана громче крика
Души, которую он так закабалил.


Рецензии