***

Пишутся тихо стихи, я стираю.
Это так страшно/нестрашно.
Просто стоять у края.

Это, наверное, осень.
Несолнечный ветер.
Я не ищу тебя в тенях
Бегущих. Не спросят.

Я не в ответе.

Это, наверное, прошлое.
/так отпускает/
Или за руку кто-то приводит
К самому краю. Не знаю.

Совсем ничего не осталось.
/ты знаешь/
А сердце спокойно.
Всё же нестрашно.
/такая усталость/
И в общем, не больно.

2021.


Рецензии