Реквием подруге

Ну что ж подруга ты сорвалась в пропасть.
Тебя опять несёт в пучину бед.
Друзья пытаются отбросить эту напасть.
Но ты не слушаешь «полнейший этот бред».
Ты строишь домик на гнилом болотце.
Дай бог, чтоб простоял он тыщу лет.
Да только там, как в стареньком колодце,
Лягушки квакают, пиявки, света нет.
Как Василиса, будешь в заточенье!
Как бабка-ёжка, станешь через десять лет!
И будешь ожидать в немом волнении.
Спасителя. Как утренний рассвет!


Рецензии
Креатив! Сердар!

Ну, где спаситель?
Что б вытащил с болота...
Что б из колодца выбраться помог...
да приголубил, полюбил кого-то...
чтоб ежкою не стать ей через десять так...годков...

Ирина Ермошина   19.10.2021 21:15     Заявить о нарушении