Холодает

Ты как будто себя заставила что-то важное перейти.
Время меркнет в своём бесправии, ты вне истины и пути.

Я не знаю, какими тропами ты до важного добредёшь.
Очевидно, что трудно в искренность, но еще невозможней в ложь.

Тут под боком сопит твой избранный. Кем он избран? Доколе твой?
Расстояниями немыслимыми рассекаешься, чтобы в бой.

Ты прицелишься перед выстрелом, ты до важного добредёшь.
Время меркнет, тускнеют истины.

Холодает, и где-то дождь.

15 октября 2021

Видео: https://vk.com/clip-23783428_456239054


Рецензии