В шестидесяти метрах от войны

В шестидесяти метрах от войны…
Чего искали Штаты у Китая
И там, где берега мои видны
И там, где под водою ходят стаи,
Где будет нелегко остановить
Любого спуска нервную привычку
И где тогда мы станем находить
Потерянного ястреба  яичко?


Рецензии