Нас много...

**
Нас много, и нам вечно мало!
**
Проблема в том, что для многих богатых бедность – это не просто бедность, а точка начала отсчёта шкалы тщеславия.
**
Реклама: "Самый бесплатный сыр! Посетите нашу мышеловку!"
**
Бывают воздушные замки – для себя, и надувные – на продажу.
**
Аферист – профессиональный любитель халявы.
**
Всегда стоял за правду, на которой можно было заработать.
**
Сыр в мышеловке не случайность, случайность – если мышеловка не захлопнется.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.