Задумайся

На том свете побывала,
Ад кромешный повидала.
Там кричат и горько плачут,
Люди в страхе грехи прячут.

При Ковиде всё приснилось,
Что там только не творилось,
Страшно даже рассказывать вам,
Но совет могу я дать вам.

Попрошу людей молиться,
Верить в Бога и креститься.
Приносить грехи все Богу,
Каяться. Идти с Ним в ногу.


Рецензии