День женского счастья

День женского счастья объявлен сегодня,
есть повод собраться с друзьями в кафе,
испить кофейку новомодного в полдень
под вечер закуску,бокал,канапе.

Тогда до ночи разговоров тьма,
воспоминания  эти вызывают смех,
потом по тихому проходит эта блажь,
на час почувствуешь душевный всплеск.

Никто не лезет в душу глубоко
с расспросами,сочувствием и жалостью,
несладко в жизни не одной тебе ,
проблемы за плечами взять бы храбрости.

А счастье разное у всякого бывает,
Вкушаешь жизнь,везёт,не повезёт.
От горя,счастья плачут и страдают
такое "счастье" к каждому зайдёт.


Рецензии
...пусть приходит счастье...

Андре Бетра   19.10.2021 13:11     Заявить о нарушении
ждем и жду.Спасибо за пожелания,Андре!

Ирина Коренная-Курская   19.10.2021 16:33   Заявить о нарушении