цепные звенья

смеренность драгоценность
камней отделочных обиды
не путать с поделочною галькой
наглеют просто с каждым днём
никак им с оборотом не закончить
а раньше что же петли все без нас
замыкались как цепные звенья
придумаете что нибудь сейчас
повторите случайность и везенье


Рецензии