по вечерам я скучал

а по вечерам я скучал.
скучал до одури и диких спазмов.
никто не слышал, но я кричал.
мне больно. убейте сразу.

чтобы не мучился,
не боясь, что однажды оглохну,
я включаю погромче музыку.
сегодня, вероятно, не сдохну.

очень жаль,
что нельзя умереть от грусти,
потому что печаль
пожирает, а я ее вечный узник.

душа серая и пожухла,
куча ран на сердце.
под ребрами счастье давно протухло,
и мне от себя некуда деться.

от скуки я лезу на стены,
от одиночества вою белугой.
и мои проблемы
стали моею подругой.

и некуда мне пойти,
и некому рассказать,
как болит иногда в груди,
и в бреду я бреду в кровать

надеясь, что сон поможет,
что завтра я соберусь воедино,
но тоска подрывает, и гложет,
и вызывает на поединок.

я слеп, раз не вижу солнца,
я злюсь, когда слышу,
как льется смех незнакомца,
и мне снова срывает крышу.

по вечерам я скучаю до одури.
до мышечных спазмов и судорог
кто же меня так изуродовал?
я снова иду и ложусь на свою полуторку.


Рецензии