Осень явно торжествует

Тучи цвета безнадёги,
На тропе дождинок след.
От порога до порога
Листьев золотистый плед.
Осень растеряла краски,
Стала хмурой и сырой.
На пруду с зелёной ряской
Заиграл дождинок рой.
Ветер гонит рябь густую.
День уходит в темноту.
Осень явно торжествует,
Видя в каплях красоту.
18.10.2021


Рецензии