Дай потерпеть

Прости меня, Господь, прости…
Не дерзновенно говорила, дерзко.
Казалось, в тот момент не понести
то, отчего так муторно и мерзко.
Минутный это бунт, Спаситель, был,
как у Алёши Карамазова в романе,
мясного страждущих известный пыл
твоих избранников в еврейском стане.
Прошу, не посылай перепелов.
Дай потерпеть, что претерпеть мне надо,
без ропота и без ненужных слов,
без ожидания награды.


Рецензии
Все мы немощные... Спасаемся покаянием. С теплом

Ольга Васильева 14   18.10.2021 20:25     Заявить о нарушении