Представить к награде!

Представить к награде, посмертно.



Жизнь поэта.
Жизнь шахтера.
Моряка, писателя...
Что останется "в сухом", господа читатели ?
Если смерть конец всему - то всё вполне понятно!
Мы оставим...ка-пи-тал, нашим пацанятам !
Мы оставим всякий хлам, зоны, да помойки.
Мы оставим дневники, все пятерки, двойки.
Замечания, оценки, подписи родителей.
Суетились, выживали, упс...
Привет,  наше " Я " похитили !

Кто похитил  и когда ?
Тишь, да гладь.
Слова - вода.
Не краснеют от стыда
А-ха-ха-ха-ха !
Буа-г-а-га-га-га ! Едут,

Едут дальше господа.
Ничего не шелохнется
В их матричном сознании.
Им по нраву этот цирк,
общаки, понятия.
Им комфортно, но они -
лишь пешки в этой схеме.
Им внушили, что они -
актуальны, " в теме ".

Что для них прекрасный мир
создан главным богом.
И не стоит упираться
в землю носорогам.
Раз живем один лишь раз -
надо нас-лаж-дать-ся !
Только опытным путём !
Нет смысла ошибаться
Ну, так кто же,
Кто они, япона мать ?
*( модер. пропуск, ибо дальше идёт
лютая обсцень. Ст. цензор Пупкин *)
Те, кто создали для
нас все игры, да понятия ?

Но не стоит поминать к ночи эту братию.

Если смерть лишь переход,
попрощайся с телом.
Но не факт, что попадешь
в гости к джентльменам.
В мир, в котором всё пучком ,
где Любовь - царица.
Но ! не стоит забегать,
пусть во сне приснится.
Мир, в котором человек
лишь жалкий биоробот.
Ушки есть, и есть глаза,
ручки-ножки, хобот.
И творит он не со
зла страшные делишки.
Он бы с радостью.
Но!
Код, грабли, чипы, шишки...

И ему всё по плечу,
все тайны мироздания.
Ах,как продвинулся прогресс,
что за наказание!
Что за ёперный театр,
смена поколений.
Смена вывесок и догм.
Брежнев, Путин, Ленин.
Сталин, Николай Второй,
Павел , Пётр Первый.
Еле дышит наш народ.

Горе, слёзы, нервы !
Реки крови.
Горы трупов.
Океан насилия !
Что, в итоге ?
Вот она, чаша изобилия !
Только счастье - не для
всех в мире потребителей.
Как случилось, что
у нас нас самих похитили ?


Рецензии