Душа

Всё в порядке! Всегда всё в порядке!
Диво дивное свыше дано.
В огранённой закатом тетрадке —
Сентября золотое вино.

Здесь гостила душа... И металась
В замороченном тьмою краю,
Пламенея мольбой задержалась,
По снегам разметала зарю.

По сердцАм, по не скомканным лицам...
Дерзновенно, былА не былА!
Негасимого Света Зарница
Сквозь материю міра прошла.

И воскресла в ином измерении,
В своём выборе Неба правА!
Вся одета Божественным зрением
В безначальный Огонь Божества.

    
                27.08.2017г.

(Сборник "Русский Орден")


Рецензии