Слишком нас привязало время

Слишком нас привязало время.
Без тебя я уже не сумею.
Не любить, не смеяться, не жить.
Сильно ноет сердце от скуки.
Не нужны мне чужие руки.
Не смогу я с тобой дружить.

В ожидании нежной сказки,
Где тепло, все мечты и ласки.
Ночь сменяет на злобу день.
Мне тебя не хватает очень.
В снах приходишь ты ночь за ночью.
Оставляя лишь в жизни тень.

И связав нас, школьные парты,
Города наносят на карты.
Расстояние в тысячи миль.
Эту пытку нести не сумею.
А в душе погаснет моей,
Тот, зажжённый тобой, фитиль.

Для меня ты дороже на свете.
Без тебя даже солнце не светит.
Никому я тебя не отдам!
И не лей, дорогая, слёзы,
Мы разделим с тобою грёзы,
Никогда я тебя не предам.

Слишком нас привязало время.
Я другую любить не сумею.
Оставайся со мною на век.
Времена километры мотают.
Ну чего же тебе не хватает,
Мой любимый, родной человек?


Рецензии