Будто были...

Уже ненастною порою
Скрывалось солнце много дней.
И разговоры не с тобою –
Тоска и скука, верь – не верь…

Метель осенних дней цветная
Опала в серость ноября.
О том ночами вспоминаю,
Что будто были ты и я…

(28.11.2020)
***


Рецензии