прибывают на перроны... по ез да

день промчался...
после...
стайка мыслей...
возле...
как птенцы... впервые из гнезда.
золотые кружевца...
для счастливого лица...
прибывают на перроны ...
по ез да...

и рассвет как жемчуг чистый..
золотом янтарь лучистый...
алость зорь и бархат ночи...
звёзд серебряные очи.
всё как в первый раз мой милый...
дождалась... мне Бог дал силы...
и теперь нам не растаться...
ни ког да....

охраняли реченьку...
берега крутые.
а душистый ельничек...
сосны вековые.
а на небе звёздочки...
месяц пастушок.
а меня... от горестей...
милый мой дружок.

день промчался...
после...
стайка мыслей...
возле...
как птенцы... впервые из гнезда.
золотые кружевца...
для счастливого лица...
прибывают на перрон ...
по ез да...


Рецензии